Raccourci vers texte
Menu Rapide
Séries
favorites
Recently read
Tout public

Notifications

공지사항 글 상세정보
Titre

Modification des Conditions d'Utilisation (11/11/2020)

Vues 2870 Date de publication

Bonjour.

Nous vous informons des modifications au sujet des Conditions d'Utilisation.

Points modifiés

- Conditions d'Utilisation

Date d'entrée en vigueur des Conditions d'Utilisation modifiées

21/11/2020

Précisions sur les Conditions d'Utilisation

-​ Conditions d'Utilisations actuelles

(vide)

​- Conditions d'Utilisations modifiées

(ajout) Achat de jetons

1. Les utilisateurs peuvent obtenir des jetons en payant la somme indiquée. Les moyens de paiement, l'unité d'achat et la devise de votre achat seront indiqués sur notre site.

2. Les jetons sont valables 5 ans après la date d'achat. Vous pouvez les utiliser uniquement pendant leur période validité et les jetons qui n'auront pas été utilisés durant cette période seront perdus. Les jetons expirés ne pourront être remboursés.
3. La méthode de paiement des jetons et leurs prix sont susceptibles d'être modifiés.
4. Les jetons achetés ou reçus par l'utilisateur ne génèrent aucun profit d'intérêt.
5. Lors de l'achat de jetons, l'utilisateur a la possibilité de choisir parmi les différents moyens de paiement proposés par la compagnie.
6. Dû au changement du taux de change, la somme facturée peut être différente de la somme prévue au moment de l'achat.

7. Les jetons achetés seront crédités sur le compte d'utilisateur avec lequel l'achat a été effectué.

(ajout) Compte lié

1. Les comptes WEB (lié à un e-mail ou un réseau social) ne peuvent être lié qu'à un seul compte APP à la fois.

2. Vous pouvez utiliser les jetons de votre compte WEB ou APP sur d'autres appareils. Cependant, sur votre compte APP, les jetons achetés sur l'application seront d'abord déduits, de même que sur votre compte WEB les jetons achetés sur le site seront d'abord déduits.
3. Vous ne pouvez pas combiner vos jetons APP et vos jetons WEB sur un compte lié pour faire un achat.

4. Le contenu peut être visionné sur d'autres appareils via un compte lié. Cependant, si le compte lié est supprimé, vous ne perdrez vos droits d'utilisation.

(ajout) Jetons bonus

1. Des jetons bonus peuvent être offerts gratuitement ou après l'achat de jetons dans le cadre d'un évènement entre autres.

2. Les jetons bonus ne sont pas remboursables.
3. Les jetons bonus sont consommés avant les jetons ordinaires. Ceci s'applique sur tous les jetons bonus du même type. Les jetons bonus obtenus en premier seront d'abord consommés.
4. Si vous utilisez des jetons bonus APP ou WEB sur un autre appareil via comptes liés, après la consommation de tous les jetons bonus et ordinaires du compte en question, les jetons bonus puis les jetons ordinaires du compte lié seront consommés dans ce même ordre.

5. Les méthodes d'utilisation ainsi que les restrictions d'utilisation peuvent être modifiées. Vous serez informé de ces détails sur TOOMICS.

Les modifications de nos Conditions prendront effet le 21/11/2020.

Nous continuerons à faire de notre mieux afin de vous offrir le meilleur sur Toomics.